w86/la172686.html 铝合金暖气片价格,什么品牌的暖气片比较出名? 家居产品,暖气设备 beat365官网_beat365娱乐_beat365邮件收不到
问题
批发
网站
建筑
理财
综合
网络
娱乐
资讯
行业
教育
家居
电器
食品
服装
各行各业
装修问题装修材料装修流程家居产品门窗地板施工工艺其它装修

铝合金暖气片价格,什么品牌的暖气片比较出名?

时间:2019-10-29
解答 1

暖气片可分为铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜,一共也就这6种材质了。你想了解的是铝合金暖气片,那么我们来了解下铝合金暖气片的一些特点吧!铝合金暖气片:铝制暖气片主要有高压和拉伸铝合金焊接两种,其共同特点是,价格便宜,导热性好,散热快;但其怕碱性水腐蚀、怕氧化。暖气片材质的选择:  钢制暖气片和铜铝复合暖气片都是一样的,这个要根据您家的供暖情况来定。  如果是集中供暖的话您选择钢制暖气片,您要是自采暖就选择铜铝复合暖气片。  集中供暖是属于间歇式供暖(烧一会停一会),钢制暖气片存水量要比铜铝暖气片存水量大5倍,当暖气停止供暖后,暖气系统存水量越大,保温时间长。  自采暖是自己烧,温度达到一定的时候,暖气就不烧了,铜铝暖气片壁厚薄,散热快,比较节能,耐腐蚀性好。暖气片价格:钢制暖气片 单片价格在35-180之间铜铝复合暖气片 单片价格在58-360之间有人说为什么会有这么大差距,因为暖气片规格、型号不同,价钱也会不同,所以有差距的。  暖气片十大品牌有森德ZEHNDER、努奥罗NUORO、鲁本斯 RUBENS、佛罗伦萨、太阳花SUNFAR、陇星、三叶SAYEAH、圣春、邦泰Bantai、南山,这些品牌的暖气片是非常不错的,可以考虑考虑。

装修问题家居产品、暖气设备