w12/da172712.html 吊顶用什么材料好,客厅吊顶用什么材料好? 装修材料,天花板、吊顶 beat365官网_beat365娱乐_beat365邮件收不到
问题
批发
网站
建筑
理财
综合
网络
娱乐
资讯
行业
教育
家居
电器
食品
服装
各行各业
装修问题装修材料装修流程家居产品门窗地板施工工艺其它装修

吊顶用什么材料好,客厅吊顶用什么材料好?

时间:2019-10-29
解答 1

如果是别墅就必须要用青冈吊顶材料,如果是小一点的一般客厅建议用木龙的,当然如果怕变形了就用石膏板,石膏板是最便宜的吊顶材料,能做的吊顶样式也比较多,装饰性很强哦。石膏板吊顶材料又分轻钢龙骨石膏板吊顶、木龙骨石膏板吊顶,吊顶又分为上人吊顶和不上人吊顶,通常客厅的吊顶是不上人的。

解答 2

"1、中空型在客厅四周做吊顶,而中间不做。这种吊顶可用木材夹板作为基础材料,设计成简洁的造型,增加视觉层次的同时符合极简宗旨。吊顶木材应选用优质软质木材,如松木、杉木,其含水率应控制在12%以内。龙骨顺直,不应扭曲及有横向贯通断面的节疤。2、水平型如果客厅的空间高度相当充裕,那么在选择吊顶时,就可以选择如玻璃纤维板吊顶、夹板造型吊顶、石膏吸音吊顶等多种形式,这些吊顶有减小噪声的功能,是最为理想的选择。3、层次型将客厅四周的吊顶稍微加厚,而中间部分做得极薄,从而形成两个明显的层次。这种做法适合层高宽裕的客厅,在设计时可特别注意四周吊顶的造型设计,在其中加入现代或者传统等不同风格的装修设计元素,与整个客厅的氛围相协调,达到和谐融洽的视觉效果。"

解答 3

客厅吊顶选择石膏板材料的吊顶,一般在我们的家居中经常使用的吊顶材料有装饰石膏板、塑料扣板、铝扣板还有木制的三合板,石棉纸膏板还有PVC板的,客厅吊顶装饰性作用比较强,一般来说用石膏板吊顶比较好。

解答 4

有人会问在客厅装修中什么比较重要?客厅装修的重头戏就是客厅吊顶用什么材料。有很多材料都可以制作吊顶,每种材料适合家居的场所是不一样的,这是由它们各自的特性和功能所决定。而卫生间和厨房一般都是用铝扣板吊顶。客厅吊顶材料一:PVC塑料扣板虽然PVC板也可以用于客厅吊顶材料,主要用于卫生间或厨房中,价格比较便宜,每平方米几十元左右,重量较轻,能防水、防潮、防蛀。花色图案较多,多为素色。挑选这类材料注意应表面无裂纹和划痕,企口、凹楔平整,用手敲击板面声音清脆的扣板。? ?客厅吊顶材料二:铝扣板 铝扣板是新型的吊顶材料,由于其防火、防潮、防腐、耐用的特点成为家装中厨卫吊顶的常用材料。铝扣板以其主要作用可分为吸音板和装饰板两种,均属于上等的吊顶材料。铝扣板以表面处理技术分类,常见的铝扣板有烤漆板、滚涂板和覆膜板。客厅吊顶材料三:石膏板吊顶 石膏板也是一类新型吊顶装饰材料,目前应用比较广泛,它具有良好的装饰效果和的吸音性能,常用的有浇筑石膏装饰板和纸面装饰吸音板。如果你想在天花顶四周的话用石膏板做造型,石膏板是很多设计师为之推荐的,一般客厅吊顶装修的材料都是用它。石膏板还可做成各种各样的几何图案,或者雕刻出各式花鸟虫鱼的图案,它具有价格便宜、施工简单等特点,因此运用于客厅的吊顶也不失为一个好的方法,只要其装饰效果和房间的装饰风格相协调,便可达到不错的整体效果。 其实玻璃式吊顶也是有人使用的,它是利用透明、半透明或彩绘玻璃作为室内顶面的一种形式,这种主要是为了采光、观赏和美化环境,可以作成折面顶、圆顶、平顶等形式。给人以明亮、室内见天、清新的神奇感觉。但这种吊顶一般在使用在公共场合比较合适。

装修问题装修材料、天花板、吊顶