beat365官网

通达集团

丰南通达韩国城

    丰南通达韩国城是唐山通达集团和韩国德邻纽尊株式会社合作投资兴建,是唐山市丰南区政府重点工程之一。项目位于唐山市丰南区新城地区文化大街与铁西路交汇处,西邻国家4A级景区——运河唐人街,东接丰南老商业中心,北靠丰南区行政服务中心,南临丰南经济开发区,地理位置优越,交通便利,四通八达。

通达韩国城是一个大型的城市综合体项目,占地面积8.6万平方米,总建筑面积约25.8万平方米,项目业态涵盖:购物中心、韩国风情美食街、星级酒店、写字楼、金融服务中心、商务办公、酒店式公寓、韩式美容服务中心、艺术培训学校、结婚礼堂等等。通达韩国城项目将购物、休闲、娱乐、旅游、餐饮、文化、金融服务等结合在一起,致力于打造一个全业态、全客层的以韩国时尚元素为主题的综合开发项目。它将运营韩国体系,带给唐山人民全新的购物体验。未来将通过引进主题型商业设施和多种多样的主题活动,打造唐山商业新典范。

项目紧邻运河唐人街、惠丰湖景区、国丰维景五星级酒店、丰南区政府、丰南老城区等,未来项目周边规划打造的有世界级的主题公园、唐人大舞台、阿尔卡迪亚酒店、雷迪森酒店等,以及在建高端住宅、别墅区等。项目占据丰南核心商业中心,区域发展前景广阔,商业发展潜力巨大。通达韩国城项目的建成,将成为丰南乃至唐山的商业新旗舰。




本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream