beat365官网

惠达

惠达卫浴股份有限公司简介


  惠达卫浴股份有限公司的前身是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司,始建于1982年,原有固定资产28万元,经过近30年的发展,目前已拥有总资产30亿元,员工10000人,17条燃天然气隧道窑生产线,年卫生陶瓷生产能力800万件,是全国规模最大的卫生陶瓷生产企业。“惠达”商标和品牌在荣获中国驰名商标、中国名牌产品的基础上,出口卫生瓷又获得国家免验资格;是工信部、财政部、科技部确定的全国首批“两型”试点企业,2012年,国家住宅产业化基地正式落户惠达。目前,惠达品牌价值已达60.75亿元; “十二五”末,惠达销售收入将达到50亿元,“十三五”末,销售收入将突破百亿大关。

  近年来,惠达卫浴按照转型升级的战略部署,积极把握市场变化,着力提升品牌知名度;狠抓节能减排,深入挖潜增效,生产经营绩效进入历史最好水平时期。“十二五”期间,围绕实现“百亿惠达、百年惠达”的“双百”战略目标,精心谋划,积极实施了总投资11.5亿元的惠达国际家居园项目和卫生陶瓷技术改造项目。国际家居园项目总投资6.5亿元,年生产能力为高档水龙头150万件,不锈钢水槽15万件;浴室橱柜50万件;卧室柜4.5万件;木质门5万件;目前,家居园项目一期工程已经竣工投产运营。卫生陶瓷技改项目总投资5亿元,用4年左右时间,分四期对老厂区进行彻底改造。届时,卫生陶瓷总产量将突破1000万件,居世界第一。目前卫生瓷生产线一期、二期改造工程、三期工程已经竣工投产。

  2009年6月,温家宝总理在视察惠达集团时,提了三个希望:“希望惠达做到中国第一、世界第一,再上一层楼。”为此,惠达开始全面启动新的发展战略。提出超越卫浴产品领域,成为多元化、综合性的家居产品与服务企业的目标。同年,惠达国家家居园项目正式启动。

  2011年4月,投资6.5亿元的惠达国际家居园正式在唐山开园,惠达将迈向国际家居综合卫浴品牌,在中国乃至全球都将赢得更多瞩目。惠达国际家居园占地面积41.8万平方米,具备年生产150万件高档水龙头、15万件不锈钢水槽、50万件浴室柜和橱柜、4.5万件卧室柜、5万件木质门、8000台(套)陶瓷机械设备的生产能力。由电子卫浴、五金配件、浴室柜、橱柜等项目组成的惠达国际家居园,成为亚洲最大的五金洁具和浴室家具的生产基地。作为目前亚太地区最大的卫浴家居生产基地,惠达集团的产品线将涵盖到客厅、厨房、卫生间、卧室等家装的每一个区域,产品也由原来单一的陶瓷卫浴和五金向生活家居的各个环节延伸。这意味着惠达集团正在由国内最大的陶瓷卫浴生产商向国际化大型综合生活家居集团转型。



本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream