第4期招商简报

2015-06-18

【区四大班子招商动态】

区领导刘会荣带队赴北京开展小团组招商活动。 

【乡镇、园区、区直单位招商快讯】

北京翰高兄弟发展有限公司总经理吴飞来我区考察投资环境。

安徽人人福豆业有限公司董事长周启霞来我区考察。 

【区驻外招商处阵地招商】

上海招商处与漕河泾经济开发区产业转移促进中心等机构建立合作关系。


区四大班子招商动态】 

区领导刘会荣带队赴北京开展小团组招商活动。5月7日,在北京招商处的联系下,区领导刘会荣和区招商局主要及主管负责同志拜访了北京市经信委对口援助和区域合作办公室主任肖显龙、副主任闫波。区领导刘会荣推介了我区发展优势、产业结构、工业园区、产业转移等情况。肖主任介绍了产业转移方面相关政策,表示可以为我区提供北京区域产业转移信息。

5月8日,考察团赶赴中国供销合作对外贸易有限公司会见皮子厚总裁,就战略框架合作协议进行洽谈协商和深入对接,下一步双方准备签订框架协议。 

【乡镇、园区、区直单位招商快讯】 

北京翰高兄弟发展有限公司总经理吴飞来我区考察投资环境。5月7日,临港经济开发区、西葛镇、区发改局主要负责同志接待了北京翰高兄弟发展有限公司总经理吴飞一行。考察团重点考察了我区临港经济开发区投资环境,并就建设涂料项目进行了洽谈,双方初步达成合作意向。 

安徽人人福豆业有限公司董事长周启霞来我区考察。5月7日,安徽人人福豆业有限公司董事长周启霞来我区考察,详细了解了我区农业种植及农产品加工行业情况,并就在丰南建设人人福豆业分公司事宜进行了详细交流。安徽人人福豆业有限公司是一家集豆类种植、豆制品深加工、研发,豆制品加工技术更新改造、连锁经营和豆业项目投资为一体的农业产业化企业。 

【区驻外招商处阵地招商】 

上海招商处与漕河泾经济开发区产业转移促进中心等机构建立合作关系。5月6日,区驻上海招商处拜访了上海市漕河泾经济开发区副总经理陈青州先生,并通过陈经理介绍,与开发区产业转移促进中心(商务部上海基地)建立了工作对接关系。由商务部、上海市商委共建的上海产业转移促进中心,目前已有十多个省市的招商代表入驻,该中心主要功能是积极推进上海和中西部地区经济联动发展,推进东部与中西部地区合作交流、促进产业转移。通过积极商洽,上海招商处与中心联络部孙涛部长达成三项合作共识,一是上海招商处选派专人常驻中心办公室,协助做好中心工作的同时,收集各类价值信息并向我区传输;二是上海招商处优先介入中心相关产业转移项目谈判程序,推进招商;三是参与和组织中心各类社会活动,做好推介丰南工作。

5月13日,上海招商处拜访了上海市民生银行杨浦支行行长赵平先生,赵平行长既是上海银行界具有影响力的金融专家,同时又是资深经济学博士,民生杨浦支行具有丰富的大客户资源,上海招商处旨在通过银行业,开发招商信息资源,拓展招商领域。通过商洽,赵平行长表示将为我区提供招商支持,一是允许我区参加该行组织的大客户会议,发放招商宣传资料;二是为我区引荐一批优质客商。

 


Powered by CloudDream