beat365官网

投资平台

招商动态

您的位置:首页>河北丰南临港经济开发区

河北丰南临港经济开发区简介

网址:http://www.tsrcw.com/xqwz/5/index.aspx



    河北丰南临港经济开发区是河北省政府批准设立的9个临港聚集区之一,总规划面积130平方公里。自2006年开发建设以来,基础设施累计完成投资20.7亿元,建成园区道路26公里,雨水、污水、中水管网47公里,一座220KV变电站工程主体完工,3座110KV变电站以及日供200万方的天然气管网、日处理2万吨的污水处理厂已投入使用,移动、联通等通讯管网实现全覆盖,基本达到“七通一平”标准。截至目前,已有惠达国际家居、冷轧镀锌、正元管业等68个项目落户园区,其中投产项目30个,在建项目38个。计划总投资233.7亿元,累计完成固定资产投资185.4亿元。工业区已初步形成了钢铁精深加工、装备制造、精细化工、精品陶瓷为主的产业格局。

 随着第一起步区开发建设的顺利完成,正在实施第一起步区西扩和第二起步区开发建设。第一起步区西扩区基础设施工程“两横一纵”三条道路及西排干桥梁工程已具备通车条件。第二起步区紧邻唐山港丰南港区,投资3.2亿元的集疏港路、投资2亿元的“两纵一横”三条道路已竣工通车,配套雨污水管网及10千伏电力工程已全部完工。

Powered by CloudDream